Compromiso organizacional y la inducción de personal en la empresa Servicios Integrales T-Solutions SAC, Trujillo 2021. - Meléndez Valencia, Gabriela Elizabeth (2021)
La investigación se desarrolló en la empresa Servicios Integrales T-Solutions SAC, los problemas que se observó, es que no cuenta con el personal completo, y que el personal no tiene una idea clara de sus funciones. Por ello el objetivo de estudio fue identificar la relación entre compromiso organizacional e inducción del personal en la empresa Servicios Integrales T-Solutions SAC, Trujillo 2021. El diseño de la investigación fue correlacional simple, no experimental de corte transversal de enfoque cuantitativo. La población fue los 54 trabajadores del área operativa, se utilizó dos cuestionarios, los cuales fueron validados por expertos con un grado de confiabilidad de 0.88 y 0.93, el procesamiento de los datos obtenidos se realizó en el software SPSS. Se concluyó que el compromiso organizacional e inducción del personal en la empresa Servicios Integrales T-Solutions SAC, Trujillo 2021; tienen una correlación positiva moderada (Rho = 0.58) y un nivel de significancia de 0.00. La percepción de los trabajadores refrente al compromiso afectivo es 81 % regular, de continuidad 6% bueno y el 93% regular y el compromiso normativo el 50% regular y el 50% malo. Referente a la inducción del personal el 96% percibe como regular y el 4% bueno.