Gobierno electrónico y gestión de calidad en una administración educativa, Aymaraes, Apurímac, 2023 - Ancco Ramirez, Carmen Lizbeth (2024)
La investigación denominada “Gobierno electrónico y gestión de calidad en una administración educativa, Aymaraes, 2023” es una pretensión académica que posee como objetivo de desarrollo sostenible la educación y la calidad educativa; que, consecuentemente, el estudio y comprensión del desenvolvimiento de las variables en las entidades públicas de gestión educativa aportan a la reducción de brechas y carencias en la educación, en todos sus niveles. El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre las variables gobierno electrónico y gestión de calidad. El tipo de investigación fue básica, nivel correlacional, enfoque, cuantitativo, diseño no experimental, transeccional, método hipotético- deductivo. Se obtuvieron resultados que comprobaron las hipótesis. Se concluyó que, la relación existente entre las variables gobierno electrónico y gestión de calidad.