Metas de producción, Juzgado De Paz Letrado de Familia- Lima Norte, 2014 – 2015; distrito: Independencia - Rodríguez Lucas, Fabiola (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la diferencia en las Metas de Producción en el Juzgado de Paz Letrado-Familia, de Independencia, en función del ingreso de sus expedientes, durante el periodo 2014-2015; la población consideró 1491 expedientes y la muestra consideró toda la población, donde se ha considerado la variable: Metas de Producción. La presente investigación empleó el diseño no experimental, tipo descriptivo, enfoque cuantitativo, el método fue el hipotético deductivo; en donde se recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el registro estadístico, que brindaron información de las estadísticas de cumplimiento de metas; cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. Por último, concluir que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias en las Metas de Producción en el Juzgado de Paz LetradoFamilia, de Independencia, en función del ingreso de sus expedientes, en los tres semestres (enero 2014 a junio 2015).