Exportación de calzado peruano al mercado ecuatoriano 2007 - 2013 - Mendoza Flores, Claudia Isabel (2014)
La investigación tuvo como objetivo en determinar la evolución entre las exportaciones del calzado peruano al mercado ecuatoriano 2007- 2013. La investigación demuestra que existe una relación positiva entre exportación de calzado peruano al mercado ecuatoriano en volumen, pero no en valor en el periodo 2007 - 2013.