Costo financiero y su influencia en la liquidez de las empresas de servicios de mantenimiento y venta de balanzas electronicas en el distrito de Los Olivos periodo 2013 - Sevillano Velásquez, Lady Diana Milagros (2015)
El presente trabajo de investigación con el título“COSTO FINANCIERO Y SU INFLUENCIA EN LA LIQUIDEZ DE LAS EMPRESAS DE SERVICIOS DE MANTENIMIENTO Y VENTA DE BALANZAS ELECTRONICAS EN EL DISTRITO DE LOS OLIVOS PERIODO 2013”, se Realizó con la finalidad de establecer la importancia que tiene el considerar el costo financiero de las empresas de servicios de mantenimiento y venta de balanzas electrónicas en el distrito de los olivos , que de algún modo influye en la liquidez de estas mismas. Para ello se establece un objetivo general el cual es: Determinar como el costo financiero influye en la liquidez de las empresas de servicios de mantenimiento y venta de balanzas electrónicas en el distrito de los olivos periodo 2013, siendo así que de este objetivo general se desprenden dos objetivos específicos; a) Analizar de qué manera el costo financiero influye en la solvencia económica de las empresas de servicios de mantenimiento y venta de balanzas electrónicas en el distrito de los olivos periodo 2013, b) Evaluar como los préstamos financieros influyen en el nivel de endeudamiento de las empresas de servicios de mantenimiento y venta de balanzas electrónicas en el distrito de los olivos periodo 2013. Las variables que se han determinado son: Costo Financiero cómo Variable Independiente y Liquidez cómo Variable Dependiente, al finalizar la investigación, se podrán confirmar las hipótesis planteadas, para ello se establece como hipótesis general el cual es: El costo financiero influye en la liquidez de las empresas de servicios de mantenimiento y venta de balanzas electrónicas en el distrito de los olivos periodo 2013, siendo así que de la hipótesis general se desprenden dos hipótesis específicos; a) El costo financiero influye en la solvencia económica de las empresas de servicios de mantenimiento y venta de balanzas electrónicas en el distrito de los olivos periodo 2013, b) Los préstamos financieros influyen en el nivel de endeudamiento de las empresas de servicios de mantenimiento y venta de balanzas electrónicas en el distrito de los olivos periodo 2013.