Espacios de aprendizaje especializado y la integración social de niños con TDAH en el distrito de San Martín de Porres, Lima 2019 - Calcina Apaza, Roció Miriam (2019)
El proyecto de investigación desarrollado titulado, “Espacios de Aprendizaje Especializado y la Integración Social de niños con TDAH en el distrito de San Martín de Porres 2019”, se llevó a cabo de un tipo de investigación con enfoque cuantitativo, de manera que tiene como principal objetivo determinar la relación que existe entre los espacios de aprendizaje y la integración social, para esto se utilizó un diseño de investigación no experimental transversal, ya que el estudio se realizó en un determinado momento. Para esto se realizó una encuesta donde participaron alrededor de 137 personas, para poder conseguir un resultado, esto a partir de una muestra probabilística simple, de modo que posterior a el análisis de los resultados, cabe mencionar que efectivamente existen vínculos entre los espacios de aprendizaje especializado y la integración social de modo que la hipótesis general ha sido aceptada.