Clima institucional y desempeño docente en la I.E “Innova Schools” - San Martín de Porres - 2015 - Támara Zapana, Ruddy (2015)
Clima Institucional y Desempeño Docente en la I. E Innova Schools - San Martín de Porres - 2015, tiene como problema general ¿Cuál es la relación entre el clima institucional y el desempeño docente en la Institución Educativa Innova Schools - San Martín de Porres - 2015? Objetivo general fue: Determinar la relación entre el clima institucional y el desempeño docente en la Institución Educativa Innova Schools - San Martín de Porres - 2015. El tipo de estudio descriptivo - correlacional, con un diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 100 docentes de la Institución Educativa Innova Schools.Se aplicó la técnica para medir la primera variable Clima Institucional, elaborado por: Mario Martín Bris y adaptado por Yolanda Pérez Huamán Universidad San Ignacio de Loyola 2010, para la segunda variable Desempeño Docente se aplicó la encuesta elaborado por Héctor Valdez Veloz y adaptado por Luis Salluca (2010) Universidad San Ignacio de la Loyola. Concluyendo en la investigación se ha encontrado que existe una correlación significativa entre Clima Institucional y Desempeño Docente en la Institución Educativa Innova Schools.