Condiciones de trabajo y programa de becas en el compromiso laboral de los trabajadores de consulta externa Hospital Víctor Larco Herrera 2016 - Castro Lázaro, Hipólito Oswaldo (2017)
El trabajo de investigación que presentamos, tuvo como problema general: ¿Cómo las condiciones de trabajo y programa de becas influyen en el compromiso laboral de los trabajadores de consulta externa hospital Víctor Larco Herrera, y el objetivo general fue determinar la influencia de las condiciones de trabajo y programa de becas y el compromiso laboral en los trabajadores de consulta externa hospital Víctor Larco Herrera 2016. El tipo de investigación fue básica de nivel explicativo, el diseño no experimental, de corte transversal y el enfoque cuantitativo. La muestra fue de tipo censal compuesta por 90 trabajadores de la consulta externa Hospital Víctor Larco Herrera 2016. La técnica que se utilizó fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario aplicado a los trabajadores. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó el coeficiente Cronbach con resultado positivo 0,948 para las variables independientes y dependiente. En la presente investigación se arribó a la conclusión que las variables independientes incide en la resolución de problemas de la ciudadanía y el logro de mejores procesos por parte de los trabajadores de consulta externa del hospital Víctor Larco Herrera 2016.