Imagen corporativa y posicionamiento de la campaña portabilidad de movistar Perú, en la empresa Representaciones HdeC SAC, Breña, 2018 - Francia Torres, Alex Jesus (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la imagen corporativa y su posicionamiento de la campaña portabilidad de movistar Perú, en la empresa Representaciones HdeC SAC, Breña, 2018. La investigación es de tipo descriptiva correlacional, el diseño aplicado es diseño no experimental de corte transversal, se trabajó con una población la cual estuvo conformada por 384 clientes de la campaña portabilidad de movistar Perú , se diseñó un instrumento con preguntas en escala Likert para la obtención de los datos, la técnica aplicada fue la encuesta, así mismo, el cuestionario fue sometido a una validez de contenido a fin de determinar su validez y aplicabilidad, de igual forma se determinó su confiabilidad aplicando el coeficiente de alfa de Cronbach, la información recolectada fue procesada y analizada se aplicó la estadística descriptiva e inferencial a través del paquete estadístico SPSS versión 22. Finalmente con los resultados alcanzados se determinaron las conclusiones y recomendaciones citadas en la investigación