DISEÑO ORGANIZACIONAL Y VENTAJA COMPETITIVA EN VENTA DE EQUIPOS DE RESCATE DE LA EMPRESA THE FESH ALPINE S.A.C - SAN MIGUEL, 2016 - Fuentes Bolaños, Lucero Tatiana (2016)
La presente investigación es de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental de corte transversal y de enfoque cuantitativo, donde el objetivo es determinar la relación entre el diseño organizacional y ventaja competitiva en venta de equipos de rescate de la empresa the Fesh alpine s.a.c- san miguel, 2016. Se utilizó las teorías de Richard, Michael e. Porter. La población de estudio estuvo conformada por 30 trabajadores de la empresa, para lo cual se utilizó la técnica del censo, a quienes se aplicó el cuestionario conformada por 27 ítems cada variable. Luego se procesó la información recopilada en el software SPSS 21, donde se utilizó la estadística descriptiva, permitiendo obtener tablas de frecuencia, gráficos y tablas cruzadas según lo planteado en los objetivos de la investigación. Además se contrasto la hipótesis mediante la prueba Rho de Spearman, obteniendo una correlación moderada de 0.275, con un Sig. (Bilateral) 0.169, lo cual demuestra que no existe relación entre el diseño organizacional y ventaja competitiva en venta de equipos de rescate de la empresa the Fesh alpine s.a.c, san miguel-2016.