Relación de las redes sociales en la imagen corporativa de la empresa Inversiones Flor de Alely, 2023 - Verastegui Cruz, Ever Manuel (2023)
Actualmente las redes sociales han innovado la forma en cómo se maneja la información, transformándose en una herramienta vital para múltiples empresas, sin embargo, la empresa Inversiones Flor de Alely que comenzó a incursionar con nuevos emprendimientos de impresión en vinil y corte laser, ha tenido problemas en la gestión en sus redes sociales. Por ello se planteó determinar la relación de las redes sociales con la imagen corporativa de la empresa Inversiones Flor de Alely. La actual investigación es de tipo correlacional de diseño no experimental transversal, tomando como muestra a 90 clientes de la empresa Inversiones Flor de Alely de edades entre los 18 – 50 años de la localidad de Trujillo. Los instrumentos ejecutados fueron el cuestionario con escala de Likert, dando como resultado un coeficiente de correlación de Rho de Spearman de -0.098 y un valor de significancia de 0.358. Por tanto, se concluyó que existe una correlación débil negativa y no significativa en ambas variables.