La Satisfacción Laboral de los colaboradores del Centro de Salud Tahuantinsuyo Bajo- Independencia – 2015 - Mendoza Briceño, Edmer (2016)
En el presente trabajo de investigación se planteó como problema de investigación ¿Cuál es el grado de satisfacción laboral de los colaboradores del Centro de Salud Tahuantinsuyo Bajo- Independencia? Teniendo como objetivo general: Determinar cuál es el grado de satisfacción laboral de los colaboradores del Centro de Salud Tahuantinsuyo BajoIndependencia. Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental, transeccional en una muestra de colaboradores. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que los colaboradores del Centro de Salud Tahuantinsuyo Bajo- Independencia, afirman no estar muy insatisfechos, ni insatisfechos. Se recomienda efectuar mediciones de satisfacción laboral periódicamente para mantener información actualizada y establecer estrategias en el trabajo de los colaboradores.