Estilos de Vida de los Estudiantes de Enfermería Técnica del Instituto Superior Tecnológico Público “SAM” Palian- Huancayo 2018. - Rivera De La Cruz, Eulogia Antonia (2018)
En el presente trabajo de investigación se planteó el siguiente objetivo general determinar los niveles de estilos de vida de los estudiantes de Enfermería Técnica del Instituto Superior Tecnológico Público “SAM” Palian –Huancayo 2018, para lo cual se formuló el problema general: ¿Cuál es el nivel de estilo de vida de los estudiantes de Enfermería técnica del Instituto Superior Tecnológico Publico “SAM” Palian Huancayo 2018? El estudio realizado se tipificó como descriptivo simple, también el diseño fue descriptivo simple, se consideró una población de 96 estudiantes de Enfermería Técnica asistentes, del Instituto Superior Tecnológico Público “SAM” palian Huancayo, pertenecientes al periodo 2018. El método general utilizado es el científico, método específico el descriptivo y el estadístico. La técnica de investigación fue la encuesta la misma que se sometió a la validez y confiabilidad. Al finalizar la investigación se llega a la conclusión. Se determinó los niveles de estilos de vida de los estudiantes de Enfermería Técnica del Instituto Superior Tecnológico Público SAM Palian –Huancayo 2018, luego de aplicar el instrumento de investigación se tiene el 5,2% consideran no saludable el estilo de vida y el 94,8% de los estudiantes consideran saludable el estilo de vida.