Gestión de compras en la sub gerencia de logística del RENIEC, Lima, 2014 - Santillan Carpio, Gloria Marleny (2014)
La presente investigación titulada: "Gestión de compras del personal administrativo que labora en la Sub Gerencia de Logística de la sede central del RENIEC - Lima, 2014", tuvo como objetivo describir el nivel de gestión de compra del personal administrativo que laboran en la Sub Gerencia de Logística de la sede central del RENIEC - Lima, 2014". Esto en respuesta al problema: ¿Cuáles son los niveles de gestión de compra del personal administrativo que labora en la Sub Gerencia de Logística de la sede central del RENIEC - Lima, 2014? La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 45 trabajadores de la Sub Gerencia de Logística del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil - RENIEC en el año 2014. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para la variable. Con referencia al objetivo general: Describir el nivel de gestión de compra del personal administrativo que labora en la Sub Gerencia de Logística de la sede central del RENIEC - Lima, 2014, se concluye que es importante capacitar al personal en el aspecto referente a la gestión de compra de manera que se superen las dificultades y carencias en los procesos y el servicio sea más eficiente y eficaz.