Marketing digital y fidelización de clientes en Industrial Pozo E.I.R.L., Puente Piedra, 2021 - Quispe Rondinel, Flor Carla (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación del marketing digital en la fidelización de clientes. La metodología que se aplico fue: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental- corte transversal, nivel fue descriptivo correlacional y método hipotético deductivo; la técnica que se utilizó para obtener los datos ha sido encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert, la población estuvo conformada por 50 clientes. De acuerdo a los resultados obtenidos después del análisis descriptivo inferencial se concluye que existe relación significativa del marketing digital con la fidelización de clientes en Industrial Pozo E.I.R.L. Puente Piedra, 2021.