Relación entre el discurso publicitario de Instagram y la acción de compra en estudiantes de Educación de la UNMSM, 2024 - Arellano De La Cruz, Josue Hitler (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el discurso publicitario de la red Instagram y la acción de compra en estudiantes de la Facultad de Educación de la UNMSM, 2024. La metodología que se utilizó en esta investigación fue de tipo cuantitativo, de alcance descriptivo correlacional. La técnica que se usó fue la encuesta a través del instrumento denominado cuestionario. Dicho instrumento se aplicó a todos los estudiantes de la Facultad de Educación. Los principales resultados mostraron que la correlación entre el discurso publicitario y la acción de compra es 0.826. Este resultado indica que existe una asociación significativa en los discursos publicitarios en la acción de compra de los estudiantes en Instagram. Como conclusión se estableció una correlación positiva sobre la relación entre el discurso publicitario de la red Instagram y la acción de compra en estudiantes de la Facultad de Educación de la UNMSM.