Percepción de la eficiencia en la ejecución presupuestal del Hospital Cayetano Heredia, 2014 - 2015 - Venegas Pariona, Manuel Edgard (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito conocer y describir la percepción sobre la eficiencia de la ejecución presupuestal del Hospital Cayetano Heredia durante los años 2014 a 2015. Tipo de investigación, es básica descriptiva, se utilizó el diseño de investigación no experimental de corte transversal, con una muestra de 98 trabajadores del Hospital Cayetano Heredia, con la aplicación de instrumentos para la variable y sus dimensiones respectivas, aplicado a un solo grupo de muestra, cuyos resultados se evidencian a través de tablas y gráficos, los resultados dieron que los datos provienen de distribuciones no paramétricas. Los datos fueron analizados empleando la distribución de frecuencias, para medir las medias en el cual los resultados obtenidos indican que el 4.08% de los trabajadores del Hospital Cayetano Heredia en el 2015, muestra un nivel bajo, en cuanto a la ejecución presupuestal. El 61.22% logran un nivel regular y el 34.69% en el nivel alto en el nivel de esta variable Por lo tanto, se concluye que el nivel de la ejecución presupuestal es regular en los trabajadores que tienen la responsabilidad de la misma del Hospital Cayetano Heredia, 2016.