Elaboración de un plan de marketing para el reposicionamiento de los Bungalows Sun Rise en la ciudad de Piura - Trelles Seminario, Jorge Hugo (2012)
El objetivo principal de esta investigación fue Elaborar un Plan de Marketing que posibilite el reposicionamiento de los Bungalows Sun Rise en la ciudad de Piura. Paria ello, se realizó un análisis de la situación de la empresa, así como también se analizaron los factores externos que influyen a la misma; después, con los resultados se desarrolló un análisis F.O.D.A. Por último, se determinaron las estrategias que se utilizaron para desarrollar el plan de marketing. Esta tesis se ha desarrollado utilizando métodos deductivos y de análisis debido a que la investigación tiene un diseño no experimental, ya que la información se recolectó tal y como está sin intervención del investigador y luego se siguió rigurosamente un proceso de acuerdo con los datos analizados. Las fuentes de información primaria fueron la entrevista, guías de observación y encuesta. La tesis consta de ocho capítulos en los que se han estudiado distintos tópicos según la importancia que requirió el estudio, entre los capítulos se expone la problemática de la investigación, marco referencial, marco metodológico, resultados de la investigación, discusión y por último las conclusiones, sugerencias, referencias bibliográficas y anexos. Esta investigación se limitó a recopilación