Riesgos laborales entre médicos y obstetras del servicio de gineco- obstetricia de un hospital de Comas, 2022 - Rosales Valverde, Yoselin Cynthia (2022)
El estudio tuvo como objetivo, comparar los riesgos laborales entre médicos y obstetras del servicio de gineco – obstetricia de un hospital de Comas, 2022. El estudio fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de corte transversal, descriptivo comparativo. La población censal estuvo conformada por 100 profesionales de salud, de los cuales 60 fueron obstetras y 40 médicos. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados nos proporcionan que no existe diferencia significativa de los riesgos laborales entre médicos y obstetras con un p-valor de 0.124 mayor que 0.05, lo cual significa que ambos profesionales de salud perciben que están expuestos a los mismos riesgos laborales durante la ejecución de su trabajo y perfil profesional.