Implementación del plan de seguridad y salud ocupacional para incrementar la productividad en la empresa Star Net, Lima 2021 - Rivera Espinal, Bismark Ángel (2021)
El presente trabajo de investigación titulado implementación del plan de seguridad y salud ocupacional en la empresa Star Net, Lima 2021 tuvo como objetivo determinar que la implementación del plan de seguridad y salud ocupacional incrementa la productividad en la empresa Star Net; teniendo como variable independiente al plan de seguridad y salud ocupacional y como variable dependiente a la productividad. El tipo de investigación es aplicada con diseño preexperimental y de nivel explicativo. El instrumento que se utilizó para la recopilación de datos fue la ficha de registro de datos, para la población y muestra se consideraron todas las instalaciones realizadas y programadas durante un periodo de 4 semanas, cuyos resultados se presentan en tablas y figuras. De los resultados obtenidos se concluyen que la implementación del plan de seguridad y salud ocupacional si genera un incremento de la productividad, ello se ve reflejado en el aumento de un 67% a un 80% de la productividad.