Trabajo intersectorial y atención primaria en la Red de Salud - Bellavista, 2021 - Rengifo Maldonado, Alexis (2022)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación del trabajo intersectorial con la atención primaria en la Red de Salud - Bellavista, 2021; corresponde a una investigación del tipo básica, con un diseño no experimental, correlacional, de corte transversal. La población y muestra estuvo conformada por 23 funcionarios de instituciones de la provincia de Bellavista. La técnica fue la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios, uno para cada variable. Como resultado se encontró que el trabajo intersectorial posee un nivel “Regular” de 52%, y la atención primaria en la Red de Salud muestra un nivel “Regular” de 61%. Se concluyó que, existe una correlación positiva muy baja de acuerdo al coeficiente de Pearson de 0.1040, entre el trabajo intersectorial con la atención primaria. Además, coeficiente de determinación (0,0108) permite mencionar que solo el 1,08% de la atención primaria se debe al trabajo intersectorial en la provincia de Bellavista, existiendo otros factores que inciden en la atención primaria.