Almacenaje y simplificación administrativa de los legajos personales de los usuarios en la Red de Salud Pacífico Norte, 2020 - Guerrero Cuellar, Emma Denise (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el almacenaje y la simplificación administrativa de los legajos personales de los usuarios de la Red de Salud Pacífico Norte, 2020; siendo el tipo de investigación de diseño descriptiva correlacional y de orientación cuantitativa; teniendo como población y muestra a 30 servidores nombrados, los cuales pertenecen 6 a la Sede Administrativa, 6 a la Microrred Miraflores, 6 a la Microred Magdalena, 6 a la Microred Progreso y 6 a la Microrred Santa y está clasificada según el género femenino: 15 y masculino: 15. La técnica empleada para recolectar fue la encuesta y el instrumento empleado fue un cuestionario fueron validados por el juicio de 2 expertos y se determinó su confiabilidad atreves del coeficiente de correlación de Pearson, cuyo resultado fue 0.91 de correlación entre las variables y concluye que existe una relación directa y significativa de las variables Almacenaje y la simplificación administrativa, quedando eliminado la hipótesis nula.