Dominios de la personalidad y el desempeño laboral en la empresa P&A Logistic de Chavín de Huántar – 2019 - Gonzales Vargas, Jhonatan Alfredo (2019)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la asociación que hay entre los “Dominios de la Personalidad y el Desempeño Laboral en la empresa P&A Logistic de Chavín de Huántar – 2019”. La población estuvo integrada por 75 colaboradores, la investigación fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. Asimismo, fue de diseño no experimental, de corte transversal. La técnica que se empleó fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario para las variables dominios de la personalidad y desempeño laboral. Los resultados estadísticos según Rho de 0.783, positiva muy fuerte, (Sig=0,000<0.05), demostrando la aceptación de la hipótesis alternativa: Los dominios de la personalidad se asocian de forma positiva y significativa con el desempeño laboral en la empresa P&A Logistic de Chavín de Huántar – 2019.