Google drive y su incidencia en la alfabetización digital en los docentes de una institución educativa de Yaguachi - Ecuador 2022 - Alcívar Banchón, Geraldine María (2022)
El presente estudio de investigación denominado “Google Drive y su incidencia en la alfabetización digital en los docentes de una Institución Educativa de Yaguachi - Ecuador 2022”. Su objetivo fue: Determinar en qué medida el google drive incide en la alfabetización digital en los docentes en la Institución Educativa, del cantón Yaguachi. La población de estudio estuvo conformada por 35 docentes. Y la muestra fue la totalidad de los docentes de la institución educativa. La técnica empleada fue la encuesta, cuyo instrumento utilizado el cuestionario para determinar el nivel de alfabetización digital de los docentes. Los resultados obtenidos de la investigación reflejan la confirmación de la hipótesis planteada que Google drive incide significativamente en la alfabetización de los docentes de la Unidad Educativa del cantón Yaguachi, Ecuador. Motivo que me permitió plantear recomendaciones para continuar y fortalecer el presente proyecto de tesis.