El desempeño laboral de la defensa jurídica en la Procuraduría Pública del MINAGRI Lima-2015 - Piccone Heinsohn, Julio Huber (2016)
En el presente trabajo de investigación nosotros queremos describir lo importante que es el dominio temático, el cumplimiento de objetivos y los valores éticos. Estas dimensiones tienen indicadores que nos van a permitir observar, mediante métodos estadísticos, el desempeño de una Entidad Pública. Yo, tengo años laborando en Entidad Pública y me es interesante realizar un trabajo donde yo participo en él, por lo que me es importante saber cómo está funcionando la Procuraduría Pública, que tan bueno es el desempeño laboral donde yo laboro. Se ha realizado con un cuestionario que luego se ha pasado a un Sistema SPSS, el mismo que ha confirmado mediante indicadores como el Alfa de Cronbach que es fiable y con figuras que nos ilustran el presente trabajo de investigación del nivel que se encuentra. Por último quiero recalcar, que la Procuraduría Pública se demuestra con resultados lo bien que funciona, que es un equipo donde todos ponen su grano de arena para lograr el éxito en la Defensa Jurídica del Estado.