Engagement y felicidad en trabajadores de una empresa outsourcing del distrito de San Borja, 2018 - Toledo Córdova, Sara Yzabel (2018)
La presente investigación busca determinar la relación entre engagement y felicidad en trabajadores de una empresa outsourcing en el distrito de San Borja, 2018. Por otro lado, la muestra que se utilizó fue de 196 trabajadores entre ambos sexos. Así mismo, se utilizo para medir engagement la prueba de Escala Utrecht de Engagement en el trabajo (UWES) y para medir Felicidad se utilizó la escala de Felicidad de Lima de Reynaldo Alarcón. En esta investigación se obtuvo como resultado la relación entre las variable de engagement y felicidad (Rho=,382), además es altamente significativa con nivel de significancia menos a .05 (Sig. =.000), así como también se obtuvo un nivel de engagement alto en los trabajadores evaluados, y en cuanto a la variable felicidad, el nivel alcanzado fue muy alto.