El Marketing digital y el Branding en una empresa de capacitación profesional Trujillo 2023 - Ubillus Flores, Luciano Amir (2024)
La presente investigación aporta al ODS 4 Educación de Calidad. Se exploro el siguiente objetivo general, determinar la relación entre el Marketing digital y El branding en una empresa de capacitación profesional Trujillo 2023, para la metodología planteada fue aplicada con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional y de corte transversal, se tomó una muestra aleatorio simple de 385 personas con sus respectivos criterios de inclusión e exclusión, el resultado mediante Rho Spearman indican una correlación de 0,429, lo que nos da un nivel de correlación positiva moderada lo que a su vez acepta la hipótesis de investigación, se concluye que la relación entre el Marketing digital y Branding en una empresa de capacitaciones, es de vital importancia ya que ayuda a marcar un diferencial tanto como marca e imagen de marca en los consumidores, las instituciones educativas deben implementar estrategias de marketing digital que fomenten el valor y la tecnología para aumentar la relación con el estudiante.