Control posterior y cumplimiento de metas del programa jóvenes productivos, Villa El Salvador 2019 - Cortez Vidal, Shirley Maricruz (2020)
En el presente informe de investigación tiene como objetivo general determinar el control posterior y su relación con el cumplimiento de metas, y los objetivos específicos son; de qué manera el control posterior se relaciona con los objetivos, de qué manera el control posterior se relaciona con los planes, de qué manera el cumplimiento de metas se relaciona con los órganos del sistema nacional de control del programa jóvenes productivos, villa el salvador 2019. El tipo de investigación es aplicada, el nivel descriptivo correlacional, el diseño no experimental – transversal, con una población de 40 trabajadores. La técnica que se utilizo es la encuesta como instrumento de recolección de datos, con respecto a la validez de los instrumentos se necesitó del criterio de juicio de 3 expertos, así mismo está avalado por el Alpha de Cronbach y la comprobación de los resultados de la hipótesis se hizo con el coeficiente de correlación de Rho de Spearman. Finalmente se concluyó que el control posterior se relaciona con el cumplimiento de metas; es decir que el importante la realización de un control posterior en el programa juvenil de esa manera se puede verificar, evaluar el uso adecuado de los fondos del estado.