Estudio del spot de sensibilización #YoMeQuedoEnCasa durante la primera ola del Covid-19, Lima, 2021 - Angeles Chavez, Dayana Yaquelin (2021)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo general identificar las características del spot de sensibilización #YoMeQuedoEnCasa durante la primera ola del Covid-19, Lima, 2021. La metodología que se empleó fue de tipo aplicada, enfoque cualitativo, de diseño fenomenológico. La variable estudiada fue el spot de sensibilización utilizando la teoría de los efectos limitados, el estructuralismo y el framing como sustento de investigación, utilizando la técnica de la entrevista a profundidad desarrollada por tres especialistas referentes en audiovisual, psicología y valor social. Como conclusión, se identificó las características dentro del spot de sensibilización estudiado, sin embargo, no fueron utilizadas correctamente dentro de la presentación existiendo una deficiencia en la concientización que debería brindar el mensaje.