Sistema informático para la evaluación de desempeño de los colaboradores en la Oficina Registral de Reniec San Borja - Elías De Paz, Luis Angel (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la implementación de un sistema informático para la evaluación de desempeño de los colaboradores en la oficina registral de Reniec San Borja. La investigación realizada fue de tipo aplicada, con un diseño experimental de tipo pre experimental. La población estuvo formada por 25 colaboradores que laboran en la oficina registral de Reniec y el muestreo está constituido por la misma cantidad. Se usó como técnica de recopilación de datos la observación que hizo uso como instrumento una ficha de registro. El instrumento de recolección de datos fue validado por medio de juicio de expertos con un resultado de opinión de aplicabilidad y confiabilidad. Los resultados de esta investigación confirman que la implementación del sistema informático tuvo un efecto positivo para la evaluación de desempeño. En cuanto a la productividad de mano de obra se logró un incremento del 2,88, en el nivel de calidad de trabajo se logró un incremento del 0,63 y en la producción se logró un incremento del 0,19 mejorando sus funciones en el área de trámites cada colaborador con referencia a la atención de servicio al ciudadano en la oficina registral de Reniec San Borja.