El desarrollo organizacional en la municipalidad provincial del Callao-Perú, 2013 - Alvarado Rivera, Moises Iterio (2015)
El presente trabajo de investigación “El Desarrollo Organizacional de la Municipalidad Provincial del Callao-Perú, 2013”. Es producto de un estudio y análisis de la Gestión Pública de la Municipalidad Provincial del Callao, con el objeto de determinar las características que tiene el Desarrollo Organizacional en la Municipalidad Provincial del Callao a fin de mejorar la Gestión Municipal. Se ha optado por tomar el modelo de Diagnóstico Organizacional de (French y Bell), debido a las variables que trata dicho modelo como son objetivos, estructural, normativo y social humano. El diseño es un estudio de caso, la metodología de esta investigación es exploratoria y descriptiva, el enfoque de la investigación es cualitativo, es un proceso inductivo y las técnicas que se utilizan para recopilar información son la revisión de documentos. El resultado, de la presente investigación nos da una valoración de medio, queriendo decir que la eficacia y eficiencia de la Municipalidad no está en un estado óptimo.