Planificación estratégica del directivo y calidad del servicio educativo en la IE 3014 Leoncio Prado del distrito del Rímac 2017 - Castro Santamaria, Mariella (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Planificación estratégica del directivo y calidad del servicio educativo en la IE 3014 Leoncio Prado del distrito del Rímac, tuvo como objetivo general buscar la relación existente entre la planificación estratégica del directivo y la calidad del servicio educativo en el periodo 2017.Estudio de enfoque cuantittativo,utiliza el método hipotético deductivo, tipo de estudio básico, con diseño no experimental corte tranversal, nivel descriptivo correlacional. La muestra del estudio estuvo conformada por 60 estudiantes de educación secundaria de la Institución Educativa N° 3014 “Leoncio Prado” del distrito del Rímac a quienes se le aplicó dos encuestas con la intención de recoger sus percepciones respecto a la variables en estudio. Los resultados del estudio demuestran que coeficiente de rho de Spearman = 0,897 indica correlacion alta y sig. biliateral= 0,000 que es menor 0.05 por lo tanto se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa que dice: existe una relación significativa entre la planificación estratégica del directivo y calidad del servicio educativo de la institución educativa N° 3014 “Leoncio Prado” del distrito del Rímac - 2017.