Estrés laboral y agresividad en el personal de salud del hospital Simón Bolívar de la provincia de Cajamarca - Perú 2022 - Tiglla Ruiz, Roxana Araceli (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre estrés laboral y agresividad en el personal de salud del hospital simón bolívar de la provincia de Cajamarca - 2022. El tipo de estudio trabajado fue básico, no experimental y de corte transversal con diseño correlacional, con una población y muestra compuesta por personal de salud del hospital Simón Bolívar, de los cuales se determinó un coeficiente de correlación de 0.26 y con un nivel de significancia de 0.007, concluyendo que el nivel determinó que existe una relación positiva o directa significativamente baja entre el estrés laboral y la agresividad en el personal de salud del Hospital Simón Bolívar- Cajamarca 2022.