Marketing digital y fidelización de clientes en confecciones Monte Moriat, Comas 2021 - Curahua Valenzuela, Sanni Estefany (2022)
El estudio presente tuvo como objetivo determinar la relación del marketing digital y fidelización de clientes en Confecciones Monte Moriat, Comas 2021. Este estudio fue de tipo básico aplicada y diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, transversal, descriptivo correlacional, se trabajó con una población censal de 120 clientes. Los resultados de ambas variables es que guardan relación por lo que el Alfa de Crombach fue de 0,986 lo cual significa que hay un nivel muy alto de relación. Resultado del Rho de Spearman es de 0,814, lo cual quiere decir que existe una correlación positiva considerable con una significancia de 0,000 es inferior a la a la teórica de 0,05, de acuerda al instrumento utilizado demostró que el 40% de los clientes indicaron que el marketing digital está en un nivel medio en la organización, mientras que el 43,3% indico que la fidelización esta un nivel medio que se ejecuta en la organización, a todo ello se llegó a la conclusión en el presente estudio que si existe una relación positiva considerable entre el marketing digital y la fidelización de clientes.