Motivación y desempeño laboral de los trabajadores administrativos del ministerio público - gerencia administrativa de San Martín - 2015 - Del Aguila Cobos, Sissi (2015)
El objetivo del presente estudio fue Conocer el grado de motivación y su relación con el nivel de desempeño laboral del personal administrativo del Ministerio Público — Gerencia Administrativa de San Martín - 2015. El estudio fue No Experimental, con un diseño de tipo descriptivo. La hipótesis fue: Si existe relación entre la motivación con el desempeño laboral de los trabajadores administrativos del Ministerio Público - Gerencia Administrativa de San Martín. La información analizada partió de un cuestionario que recogió información de 33 trabajadores Administrativos del Ministerio Público - Gerencia Administrativa San Martín en el año 2015. Se les entrevistó luego del proceso de atención al usuario interno y externo, en las diferentes oficinas y áreas. Los resultados expresan: de los 33 entrevistados y según la escala, de los 33 entrevistados y según la escala, 9 entrevistados (27.3%) refirió estar DESMOTIVADO, 12 (36.4%) POCO MOTIVADO, 8 (24.2%) MEDIANAMENTE MOTIVADO y sólo 4 (12.1%) se sintió MOTIVADO. Según el consolidado general para los 33 entrevistados y utilizando la escala de medición se obtuvo que el nivel de desempeño laboral de los trabajadores es de MODERADAMENETE ACTIVO con un porcentaje de 54.6% del total (33 entrevistados).