Evidencia del análisis psicométrico del cuestionario de inteligencia espiritual en docentes universitarios de la ciudad de Piura - Sosa Córdova, Carmen Lucía (2020)
El objetivo general de la presente investigación es hallar la evidencia del análisis psicométrico del cuestionario de inteligencia espiritual en docentes universitarios de la ciudad de Piura, asimismo como objetivos específicos es hallar la validez y confiabilidad del instrumento, así como realizar el análisis factorial y la baremación percentilar. Para llevarlo a cabo se escogió a la población de docentes que enseñan en las distintas universidades de Piura. Esta investigación es de tipo sustantiva y tecnológica, descriptiva y transversal ya que aporta con instrumentos científicos, y detalla fenómenos que manifiestan ciertas variables, el diseño de investigación es instrumental, no experimental.