La calidad de servicio del SIS y su relación con la satisfacción del usuario del Hospital II- E del distrito de Juanjuí, 2016 - Arana Sánchez, Silvana Lorena (2016)
El presente trabajo de investigación denominado “La calidad de servicio del SIS y su relación con la satisfacción del usuario del Hospital II- E del distrito de Juanjuí, 2016”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la Calidad de servicio del SIS con la satisfacción del usuario del hospital II-E del distrito de Juanjuí 2016; utilizando el diseño Descriptivo Correlacional. Para la recolección de información se utilizó el cuestionario de Calidad de servicio y el cuestionario para la Satisfacción del usuario, tomando como muestra a 377 usuarios del Hospital II-E Juanjuí. Con esta tesis se demostró que de acuerdo a los resultados obtenidos y al análisis de los datos de los encuestados que asisten al Hospital II E del distrito de Juanjuí hay una relación directa y significativa entre la Calidad de servicio del SIS y la satisfacción del usuario del Hospital II E del distrito de Juanjuí 2016, donde p = 0,000 fue menor a α = 0,05 rechazando la hipótesis nula; así mismo el 38.7% de los encuestados aseguran que a veces existe calidad de servicio y el 40.3% de los encuestados indican como regular a satisfacción del usuario después de atenderse en el hospital II E del distrito de Juanjuí.