Análisis de la narrativa audiovisual en la película peruana “La última noticia”, realizada por el cineasta Alejandro Legaspi Lima- 2021 - Tapia Vilca, Paolo Alessandro (2021)
La investigación presentada tuvo de objetivo analizar el uso de la narrativa audiovisual de la película La última Noticia, entrando más en concreto en aspectos como las características del lenguaje audiovisual: La narración, el sonido y la Construcción del significado. Un enfoque cualitativo tuvo el trabajo (descriptivo), basándose en la técnica de la observación. La ficha de observación fue el instrumento, realizado en colaboración de un experto en cine. La conclusión a la que se llegó es que la narrativa audiovisual presenta elementos del lenguaje cinematográfico como la narración, el sonido y Construcción del significado.