Aplicación web inmobiliarios para mejorar la venta de los departamentos en la empresa constructora Omega Trujillo, 2023 - Lopez Flores, Michael Ronald (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general mejorar la venta la venta de los departamentos en la Empresa Constructora Omega Trujillo, 2023 a través de la implementación de una aplicación web inmobiliarios con respecto al tipo y diseño de la investigación fue aplicada y experimental pura, se concluye que en el primer indicador el tiempo promedio en el registro de los nuevos departamentos se obtuvo en el post prueba con el grupo de control un total de 1544.70 segundos mientras que en el post prueba con el grupo experimental se obtuvo un total de 260.53 segundos logrando obtener un total de 1284.17 segundos. En el segundo indicador el número de las preventas de los departamentos se obtuvo en el post prueba del grupo de control un promedio de 3.57 preventas mientras que con el post prueba del grupo experimental se tuvo un promedio de 14.10 preventas demostrando que existe un incremento de 10.53 preventas. Y en el tercer indicador el tiempo promedio en la obtención de reportes de brochure de la preventa se obtuvo en el post prueba con el grupo de control un total de 597.03 segundos mientras que en el post prueba con el grupo experimental se obtuvo un total de 66.20 segundos mostrando así una reducción de 530.83 segundos.