Propiedades Psicométricas del Cuestionario para la Detección de los Trastornos del Comportamiento en adolescentes del Distrito El Porvenir - Vásquez Torres, Emily Ilanyth (2017)
La investigación de tipo instrumental tuvo como objetivo general determinar las propiedades psicométricas del Cuestionario de trastornos del comportamiento, en una muestra de 467 estudiantes de secundaria de tres instituciones educativas del Distrito del Porvenir Centro. El análisis factorial confirmatorio en el GFI (Índice de bondad de ajuste) se obtuvo un índice de .950, en el NFI (Índice de ajuste comparativo) se obtuvo un índice de .925 y en PNFI (Corregido por parsimonia) un índice de .876; así mismo se realizó la confiabilidad de consistencia interna obteniéndose un Coeficiente Omega de .95.