Plataforma virtual android para el rendimiento académico de la I.E “El Pacífico” utilizando la metodología SCRUM - Cruzado Espino, Ivan Lennin (2018)
Las Tecnologías de Información y comunicación (T.I.C.) en la actualidad forman gran parte de las actividades que desarrollamos durante nuestro día, empleamos las aplicaciones móviles como medios de comunicación, buscando diversión, para la búsqueda de información, etc. Aun en nuestro país en la Instituciones Educativas Publicas no se emplea estos dispositivos como herramientas de apoyo en el rendimiento académico; El uso de una plataforma virtual, es una de las herramientas que se ha tomado gran relevancia para la educación, pero siendo esta aplicada solo en algunos centros educativos como en colegios particulares y universidades. Por lo cual este proyecto de investigación tiene como objetivo Determinar en qué medida la plataforma virtual tiene efecto en el rendimiento académico de la I.E “El Pacífico” utilizando la metodología SCRUM. El diseño de la investigación es experimental, nuestra población y muestra serán los alumnos de 2do grado D.