Adicción a redes sociales e impulsividad en estudiantes de secundaria en una institución de Chimbote - Eche Murillo, Melissa Judith (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar las evidencias de la escala Adicción a las redes sociales de Escurra y Salas y la escala de Impulsividad de Barratt en los estudiantes de nivel secundaria de una institución educativa de Chimbote. El tipo de estudio fue instrumental y el diseño de investigación descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 230 estudiantes.