Propuesta arquitectónica del mercado minorista en la calidad de servicios comerciales, Cartavio, Santiago de Cao, Ascope, La Libertad, 2022 - Villanueva Trujillo, Jhon Henry (2022)
En la actualidad Cartavio funciona como punto de encuentro del flujo comercial a nivel distrital que provienen de los centros poblados como Chiquitoy, Santiago de Cao y sus anexos que están enmarcadas en su entorno próximo no se desenvuelve correctamente, presenta deficiencias en lo que es el ordenamiento vehicular en los exteriores de los locales comerciales, ocasionando puntos críticos de desorden, comercio ambulatorio y contaminación; para ello se realiza este investigación con el fin de realizar una propuesta arquitectónica de un mercado minorista que mejore la calidad del servicio de comercio en Cartavio, mejorando su entorno urbano, proponiendo buena infraestructura y tecnología y sobre todo otorgarle un buen funcionamiento a la actividad comercial realizada por la población del distrito y visitantes que llegan al lugar, proponiendo no solo una actividad comercial sino también actividades diversas de ocio y culturales mejorando la calidad de vida del distrito