Calidad De Servicio Y Satisfacción De Los Usuarios En La Municipalidad Distrital De Tamburco Año 2018. - Borda Giraldo, Yuditza (2018)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la influencia de la calidad de servicio en la satisfacción de los usuarios en la Municipalidad Distrital de Tamburco en la provincia de Abancay - 2018. Esta investigación es de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es básica sustantiva, el diseño de investigación es Correlacional causal, de corte transversal no experimental. La población en el presente estudio son los 30 usuarios que asisten a realizar sus trámites a la Municipalidad Distrital de Tamburco siendo la muestra la misma cantidad de elementos que serán objeto de estudio, se utilizó el muestreo no probabilístico por conveniencia debido a que el grupo ya está formado, donde sus edades fluctúan entre 26 y 62 años de género masculino y femenino; a quienes se les aplico dos instrumentos, un cuestionario para medir la calidad de servicio y otro para medir la satisfacción de los usuarios. Los resultados obtenidos confirman que la calidad del servicio influye directamente en la satisfacción de los usuarios en la Municipalidad Distrital de Tamburco, Abancay – 2018.