Gestión del talento humano y clima laboral ante el Covid-19 en Chavín Publicidad, Callao 2021 - Gonzales Olano, Ivan Ericsson (2021)
La investigación propuso determinar la relación que existe entre la gestión del talento humano y clima laboral ante el covid-19 en Chavín Publicidad, Callao 2021. La metodología estructurada en el enfoque cuantitativo, método hipotético, tipo aplicada, diseño no experimental con corte transversal correlacional. La población evaluada fue los colaboradores de la empresa Chavín Publicidad que se encuentra en la provincia del Callao. La muestra fue de 42 colaboradores, con muestreo censal. Se aplicó la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de 18 ítems (gestión del talento humano y clima laboral). Los resultados demostraron la correlación de las variables de estudio; la gestión del talento humano y el clima laboral ante el covid-19 en Chavín Publicidad, Callao 2021, se determina un coeficiente de correlación de 0.836 la cual se expresa como una correlación positiva muy fuerte entre la gestión del talento humano y el clima laboral, además el resultado del valor de significancia de ,000 la cual es menor 0.05 con este hallazgo refuerza la relación de entre ambas variables.