Gestión de almacén y el inventario de productos en el sector retail privado de electrodomésticos, Lima 2024 - Segura Angulo, Kharimy Liliana (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la gestión de almacén y el inventario de productos en el Sector Retail privado de Electrodomésticos, Lima 2024. El estudio fue de naturaleza básica, con un diseño no experimental, transversal y de nivel correlacional. Esta investigación se llevó a cabo en el almacén de una empresa de Retail, donde se realizó una encuesta a todos los empleados del área para comprender la situación actual de la empresa. En cuanto a los resultados, se logró establecer la relación entre la gestión de almacén y el inventario de productos. Asimismo, se identificó la relación entre la gestión de almacén y la precisión de inventarios, se determinó la conexión con el control de inventarios, y finalmente, se identificó la relación entre la gestión de almacén y la rotación de inventarios. Finalmente, se determinó que existe una correlación positiva moderada-alta entre el inventario de productos y la gestión del almacén, de acuerdo con los resultados obtenidos.