Importación de azúcar y gestión logística en una empresa del distrito Santa Anita – Lima Metropolitana, 2023 - Mendez Valenzuela, Medaly Lucia (2023)
El estudio se propuso: Determinar la relación de la importación de azúcar con la gestión logística en una empresa del distrito Santa Anita Lima metropolitana, 2023; empleando la metodología de enfoque cuantitativo de tipo básica de diseño no experimental, nivel correlacional y de corte trasversal, con una población de 16,616 sacos de azúcar importados, siendo la muestra censal, obteniéndose los datos mediante una ficha uso la documentación de la empresa, durante el año 2023, de cada variable, validados por expertos y, luego, procesados, con el software SPSS, obteniéndose el resultado: de un Sig. Bilateral de 0,000 < 0,05, que rechazó la hipótesis H0 y aceptó la H1., debido que presentó un coeficiente de correlación de 0.754, existiendo una vinculación positiva muy fuerte entre ambas variables. Conclusión: Existe relación de la importación de azúcar con la gestión logística en una empresa del distrito de Santa Anita Lima metropolitana, 2023.