La percepción del lenguaje audiovisual de la serie The Walking Dead y el contexto de los miembros del grupo cerrado de Facebook “TWD (Perú), Lima, 2016 - Vega Castillo, Flor de María (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre la percepción del lenguaje audiovisual de la serie The Walking Dead y el contexto de los miembros del grupo cerrado de Facebook “TWD (PERÚ)”? Así mismo se determinó el siguiente objetivo: Determinar la relación entre la percepción del lenguaje audiovisual de la serie The Walking Dead y el contexto de los miembros del grupo cerrado de Facebook “TWD (PERÚ)”. Se utilizó la técnica aplicada y el instrumento cuestionario con un factor de validación de 94% y confiabilidad de 0,92. Llegando a la siguiente conclusión: existe una relación altamente significativa entre lenguaje audiovisual de la serie The Walking Dead y el contexto de los miembros del grupo cerrado de Facebook “TWD (PERÚ)”.