Ley servir y cumplimiento de objetivos del plan operativo institucional de la Autoridad Administrativa del Agua Cañete Fortaleza, 2017 – 2020 - Perez Anderson, Javier Alfredo (2022)
La tesis intitulada: “Ley Servir y Cumplimiento de Objetivos del Plan Operativo Institucional de la Autoridad Administrativa del Agua Cañete Fortaleza, 2017 – 2020” tuvo como objetivo general determinar cómo ha sido la ejecución de la Ley Servir ante el cumplimiento de los objetivos del Plan Operativo Institucional de la Autoridad Administrativa del Agua Cañete Fortaleza entre los años 2017 al 2020. Para ello, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo de tipo básico y diseño no experimental, estudio transversal. La población estuvo integrada por 30 personas pertenecientes a los diversos regímenes laborales vigentes en la Autoridad Administrativa del Agua Cañete Fortaleza en el periodo 2017-2020, así como por 4 planes operativos institucionales de la Autoridad Administrativa del Agua Cañete Fortaleza del periodo 2017-2020 y fue aplicado el muestreo no probabilístico de tipo censal. La técnica utilizada fue la observación estructurada y el instrumento la lista de cotejo. Como métodos de análisis fue aplicada la distribución de frecuencias. Los resultados constataron que no hubo ningún trabajador de la Autoridad Administrativa del Agua Cañete Fortaleza que fuera incorporado al régimen laboralde la Ley Servir en el periodo 2017-2020. Es por eso que la investigación concluye que la Ley Servir tuvo una ejecución deficiente ante el cumplimiento de objetivos de los planes operativos institucionales de la Autoridad Administrativa del Agua Cañete Fortaleza en el periodo 2017 -2020.