Calidad de servicio para satisfacción del usuario en una entidad pública, Chiclayo - Romero Cabrera, Jennyfer Soledad (2022)
La presente investigación se realiza ante los problemas de gestión dentro de una institución Pública, en la cual requiere aplicar un modelo de calidad de servicio con el fin de mejorar la satisfacción del usuario, es por ello que como objetivo general plantea determinar de qué manera la calidad de servicio satisface al usuario en una entidad pública – Chiclayo, esto metodológicamente aplicado un tipo de investigación básica, por medio de un diseño no experimental, donde la población se ha tomado a un promedio de ciento siete participante y como muestra cuarenta, frente a esto se concluye que, dentro de la entidad pública de Chiclayo, se ha llegado a determinar que para poder satisfacer al usuario se tiene que aplicar una calidad de servicio, por medio de estrategias y acciones que permitan mejorar el servicio brindado al cliente, pues de esta manera se tendría que analizar la relación existente que se debe de generar entre el trabajador y el usuario, buscando siempre cumplir con las necesidades del usuario y las expectativas de la entidad Pública.